Mittagstisch

 

 

 

 

Von montags bis freitags bieten wir in der Zeit von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr

ein täglich wechselndes, leckeres Tellergericht an.

 

 Speiseplan

                                                           (Tellergericht)

 

               Woche vom 17.02.-21.02.2020  

                                             

Montag:        Kartoffel-Gemüsepfanne mit Tomaten-Basilikumsauce  5,00 €                                                        

Dienstag:      Linseneintopf und Dessert                                       5,00 €                          
Mittwoch:     Allgäuer Käsespätzle mit Salat                                   5,00 €                 
Donnerstag:  Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffeln

                      und Salat                                                             5,50 €

 

Freitag:         Fangfrisches Fischfilet mit Beilagen                          5,50 €
                           (unser Gericht richtet sich danach, was die Kutter angelandet haben

                                      oder auf dem Markt angeboten wird.)

 

 

 

                         Wir bitten um Verständnis für evtl. kurzfristige Änderungen.

                         Bei Gruppen über 5 Personen bitten wir um Voranmeldung.

 

                                                             Guten Appetit.